Das traditionelle Schulfest

auch 2014 wieder super organisiert vom Förderverein des FvS

Vielfältige Präsentationen, gut besuchte Spiele und Wettbewerbe, interessante Ausstellungen sowie ein Riesenangebot an Deftigem und Süßem machten den zahlreich erschienenen Besucherinnen und Besuchern bei erfreulich schönem Wetter erkennbar großen Spaß.

In unserer Bildergalerie bekommen Sie einen Eindruck davon, was der Förderverein, die Klassen und Eltern, die Tanz-AG, die Schulband, das Expertenprojekt und viele, viele mehr auch in diesem Jahr wieder aufgeboten haben!