Nächste Schulwanderung am ??.??.2013

Schön war es, das müssen wir unbedingt wiederholen!“ – so lautete die einhellige Meinung der Teilnehmer unserer  Schulwanderungen am 17.6.2012 und 9.9.2012.

Neue Termine werden immer rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Gruppe freut sich über jeden neuenTeilnehmer.

Bilder aus der Haard und von diversen Wanderungen gibt es zu sehen unter www.fvs-re.de/Schulwanderung-16-9-12/album/   oder unter www.barfuss-durch-die-haard.

29.10.2015

Diskussionskreise zur Schulentwicklung nach der QA

Gesprächs- und Diskussionskreise zur Schulentwicklung nach der Qualitätsanalyse finden an folgenden Terminen statt:

Mi 4.11.2015, Di 10.11.2015

Mi 18.11.2015, Di 24.11.2015

Jede/r ist herzlich eingeladen und jederzeit willkommen im Raum A205 um 19.00 Uhr!

Der QA-Bericht liegt allen Elternpflegschaftsvertretern der Klassen und Stufen vor und kann über diese bezogen werden. Auch im Sekretariat liegt ein Druck-Exemplar zur Ansicht aus.