Gebäudekomplex

Die Klassen der SI dürfen nur mit Lehrerlotsen den Westerholter Weg überqueren.

Im A-Gebäude sind die Verwaltung, das Lehrer-zimmer, die  Aula, der Erdkunderaum, die Musik- und Kunsträume und kleinere Klassenräume untergebracht.

Auch das Lernstudio, der Mediationsraum und ver-schiedene Beratungs-räume sind hier zu finden.

Im B-Gebäude sind vor allem Klassenräume für die SI und ein Chemie-raum.

Im C-Gebäude liegen neben den Fachräumen für Physik und Biologie auch der zweite Chemieraum, die EDV-Räume und die Räume für die Kurse der Oberstufe.

Das FvS im Schnee

Das ganze Jahr am FvS