Stundenplan am FvS

Herr Schlierkamp, Frau Büscher

Aktueller Vertretungsplan

Hier kann der täglich aktualisierte Vertretungsplan eingesehen werden:

Vertretungsplan heute

Vertretungsplan morgen

Vertretungsplan heute (Lehrerversion)

Vertretungsplan morgen (Lehrerversion)

(Dieser Vertretungsplan dient nur der Orientierung. Die verbindliche Fassung ist nach wie vor der ausgehängte Vertretungsplan!)

Aktueller Klausurplan (Oberstufe)

Hier finden Sie den jeweils aktuellen Klausurplan für die Oberstufe mit Zeiten und Räumen:

Aktueller Klausurplan

(Dieser Klausurplan dient nur der Orientierung. Die verbindliche Fassung ist nach wie vor der ausgehängte Klausurplan!)

EvA: Eigenverantwortliches Arbeiten am FvS in der Sek.II

Verbindliche Absprachen für EvA