Ansprechpartner der SV

Mitsprache und Mitarbeit als Aufgabe

Die SV 2016/17 stellt sich vor: v.l. Herr Heeke, Jens Stelmaszyk (Q1), Leif Solbrig (Klasse 8), Tobias Alshuth (Klasse 8), Fabienne Müller (Q1), Paulina Zernikow (EF), Chanyuan Yang (Q1), Aida Pajt (EF), Herr Kupczyk

Kontakt:  sv@freiherr.de
Verbindungslehrer zur SV (2016 / 17) : Herr Heeke / Herr Kupczyk

Wer Lust und Spaß hat an unserer Schule etwas zu verändern, kann immer dienstags um 13.30 Uhr zum SV-Raum B200 in die SV-Stunde kommen. Bei Fragen, Problemen oder Anregungen sind wir dann auch für euch da.