Die Kochgruppe des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums
Die Koch-AG übernimt Verantwortung für unsere Ernährung und legen Wert auf gesunde und abwechslungsreiche Kost. Neue Rezeptideen sind uns immer willkommen, denn wir blicken auch über den „kulinarischen Tellerrand“ hinaus. Vorspeisen, Hauptgerichte und kleine Naschereien kochen wir stets mit frischen Zutaten und verzehren diese im Anschluss mit Genuss. Selbstgemachte Pizza, Backkartoffeln mit selbst kreiertem Kräuterquark, Salatvariationen, frisches Apfelmus oder angesagte Cake Pops sind für uns ein Leichtes. Wir lernen und genießen mit allen Sinnen!
Seit unserer Kooperation mit dem Schulbauernhof nutzt die Koch-AG Kräuter und Gemüse aus dem schuleigenen Garten und bereitet damit am Bauernhof das Mittagessen für die Garten-, die Tier- und die Technik-Gruppe. Alle freuen sich üebr ein leckeres, gesundes, gemeinsames Mittagessen! und zum Nachtisch backen wir manchmal auch Plätzchen...

